, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Свинина с перцем и соусом из авокадсвинина - 600 г мякотишампиньоны - 250 г бульон мясной - 125 г перец черный молотый соль перец сладкий - 1 шт. соевый соус - 2-3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки майоран - 1 веточка авокадо - 1 шт. лук репчатый - 1 головка йогурт - 2 ст. ложки перец красный молотый - на кончике ножа Пирог из хлеба с мясомфарш - 800 гхлеб пшеничный - 400 г молоко - 5-6 стаканов лук репчатый - 2 головки масло сливочное , маргарин или сало - 80-100 г яйцо сырое - 2 шт. и вареное - 2 шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Бефстроганов из индейкииндейка - 500 г филесало с прожилками мяса - 100 г фасоль стручковая - 400 г помидоры - 250 г пиво - 250 г бульон мясной - 250 г лук репчатый красный - 2 головки сметана - 125 г масло топленое - 30 г мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень петрушки Манты с тыквоймука пшеничная - 400 гвода - 150 г яйцо - 1 шт. соль сметана или масло кинза тыква - 400 г сало курдючное - 100 г лук репчатый - 2 головки Салат из морской капусты (2)морская капуста маринованная - 1 банкакартофель - 4 клубня капуста белокочанная квашеная - 150 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки соль зелень петрушки Салат из моркови, лука-порея и других ововощи (морковь, лук-порей, помидоры, зеленый горошек, сельдерей, петрушка) - 300 гяблоки - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сахар уксус соль Салат со шпинатомшпинат - 200 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2-3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Щи кислые с грибамикапуста квашеная - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки грибы свежие - 250 г корень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар соль зелень Суп из овсяной крупы с черносливомкрупа овсяная - 2 стаканавода - 5 стаканов масло растительное - 3 ст. ложки чернослив без косточек - 15 шт. соль Картофель в клярекартофель - 10-12 клубнеймасло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса горчица готовая, соль мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса пиво светлое - 2 стакана грибы свежие - 260 г лук репчатый - 2 головки соль Салат из шампиньонов (2)шампиньоны - 200 гяйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа - 2 веточки соль и перец черный молотый по вкусу Салат рыбный с рисомрыба (отварное филе) - 200 грис отварной - 1 стакан яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Осетрина пароваяосетрина - 500 гбульон рыбный - 1 стакан вино белое - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец болгарский - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки перец черный молотый, соль Карп, тушенный в уксусекарп - 1,5 кгуксус виноградный - 1 стакан картофель - 1 клубень пряники - 100 г изюм - 3 ст. ложки пиво темное - 0,5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино красное - 1/2 стакана соль Салат «Валенсия»курица 200 г отварного филерис отварной - 1 стакан корнишоны - 4 шт. помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат с индейкой (2)индейка - 200 г отварной мякотикабачки маринованные - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Пражский» (2)телятина - 100 г жареной мякотисвинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Булочки «пикантные»мука пшеничная - 4 стаканапиво - 1 стакан маргарин - 80 г дрожжи - 40 г соль - 3 г сыр тертый - 100 г помидоры - 5 шт. яйцо - 5 шт. перец красный и черный молотый Манты (3)мука пшеничная - 250 гвода для теста - 100 г; для фарша - 70 г соль яйцо - 1/2 шт. баранина - 500 г сало курдючное - 100 г лук репчатый - 50 г перец сметана для подачи Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |