Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 9 10 11 12 13 14/322 15 16 17 18 > >>

Свинина с перцем и соусом из авокад

свинина - 600 г мякоти
шампиньоны - 250 г
бульон мясной - 125 г
перец черный молотый
соль
перец сладкий - 1 шт.
соевый соус - 2-3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
майоран - 1 веточка
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
йогурт - 2 ст. ложки
перец красный молотый - на кончике ножа

Пирог из хлеба с мясом

фарш - 800 г
хлеб пшеничный - 400 г
молоко - 5-6 стаканов
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное , маргарин или сало - 80-100 г
яйцо сырое - 2 шт. и вареное - 2 шт.
сухари панировочные - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Бефстроганов из индейки

индейка - 500 г филе
сало с прожилками мяса - 100 г
фасоль стручковая - 400 г
помидоры - 250 г
пиво - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук репчатый красный - 2 головки
сметана - 125 г
масло топленое - 30 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень петрушки

Манты с тыквой

мука пшеничная - 400 г
вода - 150 г
яйцо - 1 шт.
соль
сметана или масло
кинза
тыква - 400 г
сало курдючное - 100 г
лук репчатый - 2 головки

Салат из морской капусты (2)

морская капуста маринованная - 1 банка
картофель - 4 клубня
капуста белокочанная квашеная - 150 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Салат из моркови, лука-порея и других ов

овощи (морковь, лук-порей, помидоры, зеленый горошек, сельдерей, петрушка) - 300 г
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар
уксус
соль

Салат со шпинатом

шпинат - 200 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2-3 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Щи кислые с грибами

капуста квашеная - 1 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 250 г
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар
соль
зелень

Суп из овсяной крупы с черносливом

крупа овсяная - 2 стакана
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
чернослив без косточек - 15 шт.
соль

Картофель в кляре

картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, 2 ст. ложки - для соуса
горчица готовая, соль
мука пшеничная - 1 стакан для теста, 4 ст. ложки - для соуса
пиво светлое - 2 стакана
грибы свежие - 260 г
лук репчатый - 2 головки
соль

Салат из шампиньонов (2)

шампиньоны - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа - 2 веточки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат рыбный с рисом

рыба (отварное филе) - 200 г
рис отварной - 1 стакан
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Каша манная на клюквенном соке

крупа манная - 200 г
клюква - 100 г
вода - 1,1 л
сахар - 150 г

Осетрина паровая

осетрина - 500 г
бульон рыбный - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец болгарский - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Карп, тушенный в уксусе

карп - 1,5 кг
уксус виноградный - 1 стакан
картофель - 1 клубень
пряники - 100 г
изюм - 3 ст. ложки
пиво темное - 0,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино красное - 1/2 стакана
соль

Салат «Валенсия»

курица 200 г отварного филе
рис отварной - 1 стакан
корнишоны - 4 шт.
помидоры - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат с индейкой (2)

индейка - 200 г отварной мякоти
кабачки маринованные - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Салат «Пражский» (2)

телятина - 100 г жареной мякоти
свинина - 100 г жареной мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль и перец черный молотый по вкусу

Булочки «пикантные»

мука пшеничная - 4 стакана
пиво - 1 стакан
маргарин - 80 г
дрожжи - 40 г
соль - 3 г
сыр тертый - 100 г
помидоры - 5 шт.
яйцо - 5 шт.
перец красный и черный молотый

Манты (3)

мука пшеничная - 250 г
вода для теста - 100 г; для фарша - 70 г
соль
яйцо - 1/2 шт.
баранина - 500 г
сало курдючное - 100 г
лук репчатый - 50 г
перец
сметана для подачи

<< < 9 10 11 12 13 14/322 15 16 17 18 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .